А как вы готовите?
Ингредиенты:
✅Мука - 500 г.
✅Кипяток - 250 г.
✅Растительное масло - 60 г.
✅Соль - 1 ч.л.
Замесить плотное тесто. Оставить в пакете 20-25 мин.
Тесто получается довольно плотным.
В работе очень податливое и эластичное👌🏻
Чебуреки с ними получаются пузырчатые и хрустящие 👌🏻
Разделила на 12 частей. Тесто лучше держать в пакете чтобы не заветрилось. Доставайте по одному и раскатывайте тонко.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
✅Фарш - 350-400 г. (любой жирный)
✅Лук - 2 шт.
✅Холодная вода - 30-40 г. (для сочности)
✅Соль и перец по вкусу
Фарш обязательно берите по жирнее, тогда у вас и чебуреки получатся сочнее и вкуснее.
Лепим чебуреки и обжариваем на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев