⠀
Ингредиенты:
Помидоры - 200 г.
Перец сладкий - 200 г.
Зеленая капуста - 300 г.
Огурцы свежие - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 100 г.
Масло растительное - 2 ст. л.
Зелень петрушки - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу
Чеснок - 1 зуб.
Уксусная эссенция - 0.5 ст. л
Соль - по вкусу
⠀
Готовим!👇
⠀
Для начала нам необходимо вымыть все овощи и почистить их.
⠀
Морковь нарезаем соломкой.
Лук режем полукольцами.
⠀
Очищенный от семян болгарский перец нарезаем кубиками небольшого размера.
⠀
Огурцы, которые можно почистить по желанию, нарезаем соломкой.
⠀
Зеленые помидоры нарезаем кубиками среднего размера.
⠀
Затем шинкуем капусту.
Нагреваем кастрюлю со смесью всех овощей, но не доводим ее до кипения.
⠀
Когда овощи достаточно нагреются, добавляем уксус, растительное масло и специи.
⠀
Приготовленный таким образом салат раскладываем по чистым сухим баночкам, стерилизуем и закатываем крышками.
⠀
Затем оставляем банки для остывания, укрыв их одеялом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев