Хотите научу вас, как сделать аппетитное, невероятно вкусное и совсем несложное в процессе домашнее мороженое из фруктов?
Запоминайте этот классный рецепт и воспроизведите его на своей кухне.
Ингредиенты:
Яблоки — 10-12 ШтукСахарная пудра — По вкусуЯгоды — 100 Грамм (по желанию)Количество порций: 6-8Описание приготовления:Перед вами интересная и недорогая идея, как приготовить яблочное мороженое без сливок. Это чудесный десерт для детей и взрослых, натуральный и действительно очень вкусный. Чтобы сделать мороженое еще более аппетитным, можно добавить горсть люби
1. Яблоки вымойте, аккуратно удалите сердцевину. Выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте яблочки до мягкости (от 35 до 65 минут, а зависимости от размера).
2. Аккуратно удалите кожуру, а мякоть выложите в глубокую мисочку.
3. С помощью погружного блендера или миксера взбейте мякоть в пюре. Добавьте по вкусу сахарную пудру.
4. Протрите полученное пюре через мелкое сито, чтобы получилась однородная масса без комочков. Добавьте по желанию ягодки и аккуратно перемешайте. Разложите по формочкам, если такие имеются, и отправьте в морозилку.
5. Вот такая красота! Приятного аппетита!мых ягод, например, или кусочки фруктов.
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/kuxnya
все необходимое в одном
все необходимое в одном — интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев