Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного!
Вымя - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксус(6%) - 100 г.
Масло растительное - 5 ст.л.
Кориандр (молотый) - 1 ч.л.
Перец красный жгучий(молотый) - 1 ч.л.
Соль-по вкусу
1.Вымя хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением черного перца горошком и лаврового листа. (1.5 - 2 ч )
2.Приготовим лук. Нарежем его полукольцами. Зальем уксусом и оставим на 20 минут мариноваться. Затем,откинуть на дуршлаг ,чтобы стекла вся жидкость.
3.Морковь натрем на терке для корейских салатов.
4.Остывшее вымя нарежем тонкой соломкой.
5.Вымя,морковку и лук положим в миску для салата.Польем соевым соусом.Сверху положим соль,кориандр и острый перец.
6.На сковороде раскалим растительное масло и выльем его прямо на специи.Всё хорошо перемешаем.
7.Салат сложить в судочек с крышкой,чтобы настоялся.Желательно на ночь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев