Весь секрет таких крылышек в маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 грамм крылышек
● мед- 1 десерртная ложка,
● горчица сухая- 1 дес. ложка;
● майонез-1 стол. ложка;
● соли-0,5 ч. ложки;
● соевый соус- 1 ч.ложка;
● перец черный- 1/3 ч. ложки,
● чеснок- 2-3 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растереть горчичный порошок с медом затем добавить все ингредиенты и хорошенько перемазать наше мясо. За 40 минут до подачи на стол, выкладываем наши крылышки на противень и отправляем в разогретую духовку для запекания. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Получаются мягенькие, сочные, с ароматной и аппетитной корочкой, не заметишь, как закончатся.
На гарнир можно жаренную картошечку или отварную лапшу домашнюю.
Полезная заметка. Продукты питания и все вопросы, что с ними связаны ( как выбрать продукты, как употреблять, что можно полезное приготовить из этих продуктов) всегда будут у нас возникать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев