✅ Ингредиенты
мясной бульон с мясом - 2,5 л.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
картофель - 3 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
соль
перец
зелень
чеснок
лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи почистить и помыть.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук, помидоры и картофель нарезать кубиками.
Болгарский перец брусочками.
Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, добавить помидоры, болгарский перец, черный молотовый перец, томатную пасту и тушить на медленном огне минут 7.
В кипящий бульон отправить картофель.
Нарезать зелень.
Овощи отправить в суп, посолить и хорошо перемешать.
В конце добавить лавровый лист, зелень и измельчённый чеснок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1