✅ Ингредиенты
филе индейки - 500 гр.
вода - 1 л.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
капуста молодая - 200 гр.
помидор краснодарский - 2 шт.
чеснок - 4 зуб.
масло оливковое - 2 ст.л.
соль
перец свежемолотый красный и черный, сухой базилик и петрушка - 1 ч.л.
для подачи:
сметана 10% - 2 ст.л.
зелёнь - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить филе индейки в течении 40 мин.
Выкладываем в бульон мелко порезанный лук, морковь.
Варим под крышкой 5 -7 минут.
Выкладываем нашинкованную капусту.
Варим минуты 3- 5.
Далее выкладываем порезанные помидоры.
Доводим до кипения, варим 3 -4 мин.
Солим, добавляем масло, приправы и чеснок.
Даем настояться 10 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев