✅ Ингредиенты
масло сливочное 120 гр.
сметана 3 ст.л.
мука пшеничная 4 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
лук репчатый 5 шт.
сырок плавленый 3 шт.
яйцо куриное 3 шт.
соль
пере черный
масло растительное 4 ст.л.
зелень 4 веточки (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим мягкое тесто из перечисленных ингредиентов.
Заворачиваем в пленку и в холод на 15 минут.
Режем лук и обжариваем до золотистости, солим и перчим, ,охлаждаем.
Натираем плавленый сыр.
Взбиваем яйца с солью и перем,туда же сыр и лук.
Форму диаметром 24 см смазываем маслом, из теста по форме формируем корзинку и выкладываем начинку.
Посыпаем твердым натертым сыром.
Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут.
При подаче посыпаем зеленью по желанию.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев