✅ Ингредиенты
свиная грудинка - 230 гр.
лук - 1 шт.
кимчи - 450 гр.
рассол от кимчи - 50 мл.
сахар - 2 ч.л.
красный перец - 1/2 ч.л.
перцовая паста "кочуджанг" - 1 ч.л.
кунжутное масло - 1,5 ч.л.
вода - 530 мл.
тофу - 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину тонко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Кимчи нарезать крупными кубиками.
Тофу нарезать небольшими кубиками.
В кастрюлю выложить кимчи, влить рассол от кимчи, сверху выложить лук и мясо.
Добавить сахар, красный перец, перцовую пасту, кунжутное масло и воду.
НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
Поставить кастрюлю на средний огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.
Через 10 минут все хорошо перемешать, добавить сверху тофу, накрыть крышкой и варить еще 15 мин.
Подавать с рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев