Предыдущая публикация
Лазанья в духовке.
✅ Ингредиенты:
▪ 1 луковица
▪1 морковка
▪1/2 кг фарш
▪200 грамм сливочного масла
▪2 ст ложки муки
▪200 грамм молока
▪100 граммов твердый
▪соль
▪перец
Приготовление:
Обжариваем слегка на сковородке лук и тертую морковку, потом добавляем фарш и еще немного прожариваем. Для приготовления соуса берем растительное масло и топим, потом добавляем муку.
Затем тонкой струйкой вливаем молоко. Когда закипит, подождать пока станет немного гуще. Можно соус немного посолить.
На дно формы выкладываем листы лазаньи, затем фарш, поливаем соусом и сверху тертый сыр. Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут и трусим еще раз сыром, допекаем 5 минут и готово.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2