✅ Ингредиенты:
Филе индейки – 1 кг;Чеснок – 2-3 зубка;Горчица – 1 ст. л;Соевый соус – 1 ст. л;Сухие итальянские травы – 1,5 ч. л;Цедра апельсина – 1 ч. л;Молотый кориандр – 1 ч. л;Красный перец хлопьями – ½ ч. л;Оливковое масло – 2 ст. л;воды – 1 л;Соль – 3 ст. л.Индейка по этому рецепту готовится просто, но тебе потребуется дополнительное время для замачивания и маринования мяса. Соотношение специй ты можешь корректировать по своему вкусу.
Приготовление буженины из индейки:Смешай в кастрюле воду с солью и помести в нее индейку на 4 часа. В миске смешай до однородности горчицу, соевый соус, оливковое масло и все специи.Достань индейку, обсуши и нашпигуй чесноком. Покрой смесью из горчицы со специями, сложи в кастрюлю с крышкой и поставь на ночь в холодильник.Разогрей духовку до 250 градусов. Заверни индейку в фольгу и выложи на противень.Убавь температуру до 200 градусов и запекай индейку 25 минут, затем оставь в духовке до полного остывания.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1