Жареный рис по–японски с чесноком.
Ингредиенты:
-Чеснок - 4 зубчика
-Рис - 2 чашки
-Лук красный - 1/2 головки
-Растительное масло - 2 ст.л.
-Приправа - по вкусу (сухой куриный бульон)
-Соевый соус - 3-4 ст.л.
-Соль - по вкусу
-Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
В сковородку среднего размера добавить масло, чеснок, лук и щепотку соли. Жарить в течение нескольких минут (около 5), пока лук не станет мягким. Добавить рис и немного порошкового куриного бульона (по вкусу).
Добавить хорошую щепотку черного перца, немного соевого соуса (объем по вашему желанию и вкусу) и готовить, пока рис не дойдет до готовности.
Подавать жареный рис по – японски с чесноком горячим. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев