Ингредиенты:
Макароны (толстые) — 200 г
300 гр. очищенного кабачка
80 гр. любого сыра.
400 гр. фарша ( у меня свинина и говядина)
Сливочное масло
Сухари панировoчные
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Макароны отварить, дать немного остыть.
2. Круглую форму смазать сливочным маслом, присыпать сухарями и выложить, начиная с центра, дно и бока формы макаронами.
3. Выложить 1/2 натёртого сыра.
4. Фарш смешать с натертым кабачком, солью и перцем, заполнить форму.
5. Посыпать оставшимся сыром.
6. Застелить макаронами дно по спирали, поставить в духовку на 40 минут при 170 градусах, ориентируйтесь по вашей духовке.
7. Достаем, переворачиваем на блюдо и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
#вторыеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1