Паштет получается восхитительный. Очень нежный, с ореховым вкусом и ароматом. Кроме того, рецепт очень простой и бюджетный, но им можно угощать и удивлять гостей. Думаю, что все будут в восторге!
Ингредиенты:
4 яйца, сваренных вкрутую (я брала три, т.к очень крупные),
2 средние луковицы,
50 гр. грецких орехов,
2-3 ст. л. растительного масла,
соль,
перец,
зелень для украшения.
Приготовление:
1. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. До золотистого цвета.
2. Орехи я тоже предварительно обжарила.
3. В комбайне или блендере измельчить лук, яйца и орехи до однородной массы. Перемешать. Посолить и поперчить. Я добавила немного мускатного ореха и любимый лимонный перец. Можно добавить пару зубчиков чеснока.
4. Убрать в холодильник ~ на час. Можно подавать на тостах, хлебе, криспах – по желанию.
Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев