Ингредиенты:
-Макароны 1 стакан
-Свинина – 0.5 кг
-Лук –2 шт.
-Морковь – 2 шт.
-Вода – полтора стакана
-Масло растительное
-Соль, приправы
-Укроп
Приготовление:
Свинину моем, нарезаем соломкой, выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем растительное масло. Включаем режим "Жарка" и обжариваем мясо со всех сторон.
К мясу добавляем лук, мелко порезанный и жарим около трех минут.
Добавляем морковку, тертую на средней терке и жарить еще пять минут.
Добавляем макароны и заливаем водой. Солим, добавляем приправы и хорошо перемешиваем. Ставим режим «Паста» или «Суп». Готовим около двенадцати минут.
Готовые макароны со свининой выкладываем на тарелку, посыпаем укропом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев