Ингредиенты:
Филе форели - 500 - 600 грамм.
Картофель - 1,5 кг.
Сметана - 500 грамм.
Сыр - 200 грамм.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
специи для рыбы
Зелень - укроп, петрушка, кинза.
Лимон - 1 штука.
Приготовление:
1. Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
2. Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать. Противень смазать растительным маслом. Куски форели смазывать приготовленным соусам и выкладывать на противень. Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом.
3. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень. Запекать в течении 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25. Выложить на блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1