Предыдущая публикация
Ингредиенты
Спелые помидоры - 1 кг (я беру некрупные розовые салатные)
Чеснок - 2 большие головки
Укроп - 1 большой пучок
Соль - 2 ч.л.
Укроп тщательно помыть и мелко порубить ножом.
Часть чеснока пропустить через пресс, а другую часть мелко порезать.
Соединить чеснок, зелень и соль.
Тщательно перемешать смесь.
Помидоры помыть и разрезать крест-накрест, не дорезая до конца.
В разрезы помидоров выложить пряную смесь.
Сложить помидоры в глубокую чашку, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
Обязательно попробуйте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2