Этап приготовления:
- С куска телятины срезать прожилины и пленку. Промыть водой из-под крана и обсушить салфетками. Порезать крупными кубиками.
- Снять шелуху с лука, сполоснуть и поделить на 4 части.
- Хлеб немного покрошить и залить молоком. Оставить на четверть часа до разбухания.
- Пропустить подготовленные продукты через мясорубку.
- Добавить черный молотый перец, яйцо и соль.
- Тщательно перемешать руками, обязательно отбивая в конце кусками о дно чаши.
- Сформировать котлеты как в школьной столовой немного вытянутыми.
- Обжарить, обваляв в сухарях, на сильном огне до стабильной корочки без крышки.
- Выложить изделия на лист, залить теплой водой и установить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут до испарения жидкости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев