Ингредиенты:
Тыква 1 кг
Масло Растительное 3-4 ст л
Перец чёрный молотый
Прованские травы 1 ч л
Хмели-сунели 1 ч л
Перец острый по желанию
Чеснок 2-3 зуб
Соль по вкусу
#тыква#тыквавдуховке#тыкварецепт#тыкварецептыприготовления
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!https://ok.ru/group/70000003990382
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
Я люблю сладкую тыкву. Делаю редко манты с тыквой, луком, специями и фаршем. А соленая тыква и даже со специями и мясом тоже имеет место быть (на любителя).
Согласна с Вами, у каждого свой вкус , свои предпочтения. Я не люблю сахарную тыкву, а вот манты сочные с добавлением тыквы или из тыквы с добавлением специй, это очень вкусно для меня ! А чебуреки.....
Я прошлый год делала кабачковую икру, и у меня росла тыква,и она один бочок начала портится. Я её почистила, порезала, и добавила в кабачки. И вы знаете, когда открыли зимой и начали есть, у икры был вкус не чем не хуже, а наоборот, такой яркий вкус дала именно тыква. Это я к тому, что тыква и сладкая и с приправами очень вкусная.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 322