Ингредиенты:
- 2 свёклы;
- 2–3 средних огурца;
- 1 пучок лука;
- 1 пучок укропа;
- 1 ст. л. сока лимона или лимонной кислоты 1/3 ч.л ;
- 1 ст. л. сахарного песка;
- соль по вкусу;
- 2–3 варёных куриных или 4–5 перепелиных яиц,
- сметана — для подачи.
Приготовление пошагово:
1. Отварить свеклу и натереть на крупной тёрке.
2. На крупной тёрке натереть отварные яйца.
3. Нашинкованные огурцы, лук и зелень сложить в кастрюлю или другую глубокую посуду, перемешать.
4. Залить кефиром и минеральной водой, добавить соль, сахар, лимонный сок.
#первое#обед#наобед#кобеду#свекла#изсвеклы#свекольник#окрошка#рецепт
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!https://ok.ru/group/70000003990382
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11