Суперская вещь! У меня у самой есть такая. В ней без проблем можно приготовить домашнюю колбасу, буженину. Прилагаю фото ветчинницы и колбасы, приготовленной мною. Как пользоваться - пропускаете фарш через мясорубку 4-5 раз, добавляете соль, специи, чуть-чуть молока, перемешиваете. В ветчинницу кладете целофановый пакет, в него выкладываете фарш. Завязываете, закрываете ветчинницу, натягиваете пружины и опускаете в большую кастрюлю варить 1,5 часа. После этого достали и оставили на столе на 3 часа (для пресса). Спустя 3 часа можно кушать вкуснейшую натуральную колбасу.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЦЕНА НА ВЕТЧИННИЦУ НА ФИРМЕ СНИЖЕНА!!!! ЦЕНА ВЕТЧИННИЦЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 850 РУБ!!!Цена в магазинах 1500 - 2000 р
Заказы пишите в личку или под моим статусом. Уже набрали 40% заказов. Спешите присоединиться!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев