🙈👍😊😊😊
Казахская кухня передаёт особенности быта и культуры казахов. И этот суп был очень популярен и тогда, и сейчас. Варится на мясной бульоне. Получается очень сытным и ароматным!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриный суповой набор 500 Грамм
Картофель 500 Грамм
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Смалец со шкварками 3 Ст. ложки
Укроп 1 Пучок
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Яйцо 1 Штука
Мука 1 Стакан
Шаг 1Подготовьте продукты для супа.
Подготовьте продукты для супа.
шаг2.Положите мясо в холодную воду, посолите, сварите бульон.
Положите мясо в холодную воду, посолите, сварите бульон
шаг3.Порежьте лук, морковь натрите на терке.
шаг4.Обжарьте овощи на смальце со шкварками
.
шаг5.Готово, оставьте пока.
Готово, оставьте пока.
шаг6.Картофель очистите, порежьте на части.
Картофель очистите, порежьте на части.
Шаг7.Добавьте в бульон картофель. Проварите 10-15 минут.
Шаг8.Добавьте овощи со смальцем в суп.
Добавьте овощи со смальцем в суп.
шаг9.Посолите яйцо, добавьте муку, начните замешивать тесто.
Шаг10.Перейдите на удобную поверхность, замесите туго тесто.
Перейдите на удобную поверхность, замесите туго тесто.
шаг11.Раскатайте его максимально тонко.
Шаг12.
Возьмите тесто в руки. Отрывайте по кусочку.
Возьмите тесто в руки. Отрывайте по кусочку.
ШАГ 13
Рваные кусочки теста бросайте в кипящий суп. Добавьте зелень. Проварите 5-6 минут.
шаг14.Суп готов!😊🍜
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев