Ингредиенты:
Куриные сердечки - 300 г
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Зелень - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Маринад для лука:
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Приготовление:
1. Куриные сердечки отварить в подсоленной воде до готовности(примерно 40-50 минут).
2. Лук нарезать кольцами, залить водой, добавить сахар, соль, уксус, перемешать и оставить на полчаса. Яйца отварить вкрутую.
3. Куриные сердечки разрезать на 4 части. Яйца нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
4. В салатнике смешать яйца, сыр, сердечки и лук и измельченную зелень. Салат посолить, заправить майонезом и перемешать. Салат готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев