Ингредиенты:
размягченного сливочного сыра: 240 Грамм,
зеленого лука или лука-резанца: 1 Ст. ложка,
свежей петрушки: 1 Ст. ложка,
листьев базилика: 8 Штук,
соль и перец : По вкусу,
свежевыжатого лимонного сока: 1 Ст. ложка,
лепешек тортильяс: 6 Штук,
индейки: 220 Грамм,
моркови: 3 Штуки,
огурец: 1 Штука,
листа зеленого салата : 3 Штуки,
авокадо: 2 Штуки
Приготовление:
1. Нарезать зеленый лук, петрушку и базилик. Нарезать индейку очень тонкими ломтиками. Нарезать морковь соломкой. Удалить семена из огурца и нарезать соломкой. Нарезать авокадо. Смешать размягченный сливочный сыр с зеленым луком, зеленью петрушки и базиликом. Приправить солью и перцем по вкусу и перемешать до однородной консистенции.
2. Смазать тонким слоем сливочной смеси лепешки тортильяс.
3. Выложить ингредиенты в центр лепешек. Для роллов с индейкой: выложить в центр индейку, морковь и огурец.
4. Для роллов с салатом: выложить в центр салат, морковь, огурец и авокадо. Пусть овощи выходят за края лепешек.
5. Плотно свернуть лепешку в рулет, обернуть каждый рулет полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час.
6. По истечении времени убрать пленку, разрезать каждый рулет пополам, а затем пополам еще раз.
7. Выложить роллы на сервировочное блюдо срезом вверх.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев