Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовить ароматное рагу из индейки с чечевицей не составляет большого труда, однако даже самые минимальные ваши старания будут вознаграждены получением легкоусвояемого, сытного кушанья. Чечевица является одним из важнейших источников белка, способным заменить по питательным свойствам хлеб, крупу и даже мясо. Но с мясом - лучше Готовится это вкусное рагу просто, составляющие легкодоступны, а процесс нарезки и подготовки мяса и овощей также не займёт у вас много времени. Так что настоятельно советую приготовить! Обязательно дочитайте до конца, так как, по сути, я предлагаю вам 3 варианта приготовления одного кушанья, но получаться оно будет конечно же по-разному.
Курица в собственном соку приготовленная в духовке
Я бы назвал его «Блюдо сентябрьской Девы». Шедевр настроения самого начала осени, когда уж светел сад и лес, но не прибрались дерева во злато и роскошный пурпур.
-- идеальна для конца лета, когда жара уж спала и наступает бархатный сезон. Уж не колышет яблонь он ветвей, тяжёлыми плодами пригнутых к траве высокой, что ожидает третьего укоса. Щебечет молодое племя воробьёв, о холодах грядущих не имея знанья, и от того забот не помышляет вовсе. Сад дачный стал светлей, и пряный аромат плодов опавших и листвы, переплетаясь с ароматом дикой роза, ноготков и астр, вселяет мысль: "А не сожрать ли мне курятинки кусок, залив его отменным сидром, вызревшим едва".