Официант – одна из самых важных фигур для любого ресторана. Именно от того, насколько качественно выполняет свою работу линейный персонал заведения, зависит, будет ли ресторан успешным и посещаемым.
В программу обучения входят теоретические знания и практические занятия. Наша цель – подготовка высококлассных специалистов на курсах, которые смогут развиваться.
Практика предоставляется на базе престижного предприятия города Запорожья !!!
Возможно трудоустройство.
По окончанию Вы получаете свидетельство гос. образца.
Мы находимся: г. Запорожье, ул. Правды 7 (вход со двора), ост. Б.Шевченка
Запись на обучение по тел. (095)648-86-18; (096)304-57-54, 270-90-06
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев