Почему кто-то любит брокколи, а для других она омерзительна на вкус? Как наш организм распознает звук и «регулирует» громкость?
Почему закладывает уши в самолёте? Почему у кошек светятся глаза из-под дивана?
Приглашаем вас и ваших учеников услышать ответы на эти и другие «почему» на открытом бесплатном занятии во вторник, 23 апреля, в 15:00.
Преподаватель биохимии и генетики из МГУ расскажет простыми словами, как наш организм считывает и расшифровывает сигналы окружающего мира.
📌 Что будет на занятии?
Множество почти волшебных фактов. Рассказ о том, как наш организм научился считывать и перерабатывать разнообразные сигналы окружающего мира в понятные нам образы.
Записывайтесь на вебинар: https://foxford.ru/I/cRV
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев