В свет вышел новый журнал "МИР КОНДИТЕРА"! В журнале вас ждут удивительные и очень профессиональные мастер-классы от самых сильных мастеров, многие из которых вам уже известны! Особое внимание хочу обратить на МК по сложным анимационным 3 D тортам от Юлии Чернаковой! Юля подробно описывает изготовление сложных конструкций таких тортов и старается каждую деталь сделать съедобной и вкусной!)
В этом журнале будут и мои мастер-классы! В первом номере опубликована моя эксклюзивная статья, посвященная нашей сказочной коллекции тортов лучших мастеров России, Украины и Беларуси от всемирной организации GSARN! Наконец мне пришёл этот номер!) Фото прикрепляю ниже))
Во втором номере журнала "МИР КОНДИТЕРА" вас ждут удивительные и приятные изменения и дополнения! Одно из них - это рубрика "Школа лепки". Вести её будем мы с Наташей Горностай! Это не просто мастер-классы, а именно школа лепки, поучаствовать в которой мы приглашаем ВСЕХ читателей! Для этого по мастер-классу из данной рубрики нужно сделать фигурку, обязательно фотографировать её так, как указано в журнале (нужные ракурсы будут отмечены галочками) на хорошем однотонном фоне и качественные снимки прислать в течении месяца со дня выхода номера по адресу, указанному в журнале. Автор мастер-класса, по чьему мк была сделана ваша фигурка (то есть я или Наташа Горностай), отберёт несколько работ и произведёт подробный "разбор ошибок" и расскажет, как их исправить! И это будет опубликовано уже в номере, идущем следом! Кто знает - может быть, именно ваша работа попадёт в журнал и именно вы получите конструктивный комментарий к своей работе!
Итак, во втором номере журнала"МИР КОНДИТЕРА" вас ждёт мой первый мастер-класс со вступительной небольшой статьёй по основам лепки. А лепить мы будем с вами бюст мультяшной волчицы на основе воздушной съедобной скульптурной массы. И лепить будем методом обрубовки!) Что это и с чем едят - читайте в журнале "МИР КОНДИТЕРА"!
Официальный сайт журнала https://pastry-world.ru Журнал точно продаётся в ВТК и во Вкусном магазине))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3