Срок обучения: 4 месяца (3 раза в неделю)
1 месяц – теория
3 месяца – практика
В курс входит:
приготовление гарниров из овощей,
макаронных изделий,
круп,
различные соуса и их подборка к блюдам
блюда из мяса,рыбы,курицы и дичь
Различные виды супов: заправочные,солянки, картофельные,холодные,супы-пе,сладкие и молдавские
холодные и горячие закуски;
десерты;блюда из творога и яиц
выпечка
(Дрожжевое, слоенно-дрожжевое,слоеное,сдобное,песочное,бисквитное и вытяжное)
Оплата
помесячная 1000 руб. в мес.
По окончанию обучения выдается диплом на 2-х языках на русском и английском, что дает Вам возможность работать не только на территории ПМР, но и заграницей
УЧЕБНЫЕ КУРСЫ: "КОНДИТЕР"
Срок обучения: 2 месяца
3 вида мастики(обтяжка и фигурная)
приготовление пряников и айсинга
приготовление тирамису
трайфлов
кейкпопсом и капкейков
множество видов кремов И НЕ ТОЛЬКО:)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев