Сейчас как раз начался сезон дынь, так что самое время попробовать вкусный, сочный домашний лимонад, наполненный большим количеством витаминов. Нужно взять пюре-сироп агавы, но вы можете добавлять и сахар (если вам позволяет ваша диетическая совесть). Дыню лучше брать сладкую, вроде испанской или нашей «колхозницы», впрочем, даже несладкая дыня в лимонаде дает нужную свежесть, а степень сладости можно корректировать медом или сиропом.
На 5-6 порций лимонада:
6 стаканов нарезанной кубиками дыни
2 средних огурца (очистить от кожуры)
1/3 свежей мяты
щепотка соли
2-6 ст ложек меда или сиропа агавы
¼ стакана сока лимона или лайма
минеральная вода
В блендере «убить» дыню, огурцы, мяту и соль. Перетереть все до однородной текстуры. Пропустить через мелкое сито, чтобы отжать сок и оставить только пюре (не трите слишком сильно, чтобы мякоть не ушла с жидкостью). Сок вылить (или выпить), а в пюре вмешать лимонный сок и мед. Охладить и использовать (или разлить по формам и заморозить, чтобы использовать зимой)❄️
SPA-центр Шангрила
📍Наш адрес: г. Курск, ул. Дзержинского 4
📞Телефон: 27-00-29
#курскспа #спапрограммы #массажкурск
#курск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев