Предыдущая публикация
Приготовление. Перепелиные яйца варить в кипящей воде в течение 3-4 минут, затем сразу же переложить в холодную воду, чтобы они остыли. Почистить и порезать яйца пополам. Тщательно помыть авокадо, почистить и порезать тонкими дольками.Взбить в блендере лимонный сок, оливковое масло и зелень до однородной массы, приправив солью и перцем.Салатный микс выложить на тарелку. Добавить оливки, авокадо и перепелиные яйца. Затем нарезать семгу тонкими ломтиками и выложить на салат. Перед подачей полить соусом и украсить свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев