Краснодар 25-26 ФЕВРАЛЯ (курс 2 дня)
Ростов 30-31 янв. (ОСТАЛОСЬ 1 МЕСТО)
Москва 2-3 март. Сочи 12-13 март. Липецк
(Данный курс подходит для начинающих!!!)
В программе курса:
МК Candy Bar
Краснодар 25-26 ФЕВРАЛЯ (курс 2 дня)
Москва 2-3 март. Сочи 12-13 март.
Липецк
(Данный курс подходит для начинающих!!!)
В программе курса:
1) ПТИФУРЫ - мини пирожные в ассортименте (NEW)
2) Тарталетки
3) Марципаны ( NEW )
4) конфеты ручной работы
5) Макаронсы
6) Брауни с натуральным горьким шоколадом
7) Пирожное "Кейк попс" с НОВОЙ ЯГОДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ, которая
не трескается!!!!! Имеет хороший глянец.
Очень вкусная, мягкая, при этом не липнет!!! Можно подкрашивать в различные
цвета обычными гелевыми красителями!!! ( новая авторская разработка )
8) Капкейки "КРАСНЫЙ БАРХАТ " с кремом -пломбир ( тренд сезона )
9) Десерты "Трайфл"
10) Пирожные –суфле "Лесные ягоды "
11) Суфле "Чиз-кейк "
12) Донатсы ванильные и шоколадные
13) Вкуснейшее пирожное ОРЕО, на черном какао ( тренд сезона )
14) Мини-пирожное Кейк -болс
15 Десерт "Павлова "
и многое, многое другое, зависит от успеваемости группы!!!
Оформляем кенди бар!
Инфо о пусуде и декор своими руками!
А так же!!!
Презентация упаковки, капсул, бордюров,
подставок для десертов (делаем
своими руками)
Все ингредиенты, необходимый инвентарь будет предоставлены.
Готовые десерты и рецепты вы забираете с собой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 31