Процесс изготовления:
1. Испеките по проверенному рецепту шоколадные кексы. Подождите, пока они полностью остынут.
2. Шоколадные капельки можно купить в кондитерском магазине, а можно самостоятельно сделать – растопить на водяной бане плитку горького шоколада и выдавить капельки на холодную поверхность с помощью кондитерского шприца.
3. С помощью кондитерского мешка выдавите небольшое количество ванильной глазури на поверхность кекса.
4. Пока глазурь не застыла, обмакните кекс с глазурью в сахар или кокосовую стружку.
5. Шоколадная капелька, вставленная в глазурь боковой стороной, будет служить носиком панде.
6. Шоколадные диски используйте в качестве глазок и ушек.
7. Из шоколадной посыпки сделайте панде ротик.
8. Несколько завершающих штрихов – на шоколадных дисках нарисуйте ванильной глазурью кружочки, а когда она застынет сделайте черные точки кондитерским маркером.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев