Модели БИ1 и БИ2 (по сути, одинаковые) – пенопластовые и самые недорогие, в отличие от пластиковых и фанерных моделей. И можно подумать – недолговечные. Однако срок их эксплуатации – 10 лет как минимум (проверено), гарантия – 1 год и фермеры отзываются о них исключительно ласково.
Самая популярная «Несушка» – на 104 яйца; полностью автоматическая наседка. Точные тепловые датчики, дополнительные решетки для разных видов яиц.
Среди малых хозяйств – на 36 яиц: питание 12В, мощность – 30Вт, автопереворот и цифровой терморегулятор за 4000 р.
Как выбрать надежный инкубатор для дома
Как выбрать домашний инкубатор для яиц самый лучший и надежный? Рассуждаем логически.
1. Пенопластовый корпус – быстро теряет товарный вид, служит не меньше 10 лет, но и стоит дешево. Полиуретан или двойная фанера с органическим покрытием – это дороже, зато внушает доверие. К тому же, цена – это еще и комплектация, как то датчики, лотки и прочее.
2. Если в инкубаторе нет встроенного вентилятора, устанавливайте и точка.
3. Китайские инкубаторы серии HHD (
https://ok.me/Iar41) прочно занимают лидирующие позиции: не просто так эти модели на слуху у наших фермеров. Ассортимент – 13 вариантов на любой вкус и кошелек, чертова дюжина красавцев! Но, если совсем честно, – лучше самого дешевого пенопластового и современного китайца я не встречала, перепробовав больше десятка моделей за последние 7 лет.
Почему мне нравятся инкубаторы серии HHD? Они легко моются, то просто сказка! И всегда выглядят, как новые. Самый мой любимчик автоматический инкубатор модели HHD EW-36 (
https://ok.me/MRj61), звуковой сигнал подскажет, когда подлить водичку. А в остальном, заложил яйца и забыл! Лишь бы свет не отключили, когда ты по гостям гуляешь.

Вот как выглядит мой автоматический помощник со встроенным овоскопом для проверки яиц.
Нет комментариев