Подавать их нужно в горячем виде с зеленью и сметаной. Попробуйте!👍
✅Время: 1 ч 15 мин
✅Порции: 10
📌Ингредиенты:
- мука: 450 г
- вода: 210 мл
- яйца куриные: 1 шт
- соль по вкусу
- индейка: 500 г
- лук репчатый: 2 шт
- перец черный молотый: по вкусу
👇Порядок приготовления.
1. Готовим тесто для пельменей. Я использую для замеса хлебопечку, но можно тесто сделать и руками. Смешиваем муку, соль, яйцо и воду.
2. Из мяса индейки прокручиваем фарш.
3. Добавляем в фарш репчатый лук, соль и перец. Хорошо его вымешиваем.
4. Готовое тесто режем кусочками, и раскатываем из них небольшие лепешки.
5. В центр каждой лепешки выкладываем фарш. Края и два кончика пельменя слепливаем между собой.
6. Варим готовые пельмени в подсоленной воде до готовности.
Приятного аппетита!🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев