И сегодня мы с вами поделимся с вами рецептом его приготовления.
📌Ингредиенты:
✅2 луковицы;
✅500 г шампиньонов;
✅подсолнечное масло для жарки;
✅соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
✅1 кг куриных сердечек;
✅200 мл 10-процентных сливок;
✅3 зубчика чеснока;
✅1 столовая ложка муки;
✅100 г твёрдого сыра.
📌Приготовление:
1⃣Промойте и порежьте крупными кубиками грибы. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте половину с грибами на подсолнечном масле. В середине жарки грибы посолите и поперчите. Обжаренные шампиньоны с луком выложите в форму для запекания.
2⃣Подготовьте сердечки, промыв и удалив сгустки крови. Обжарьте вторую половину лука. Когда он станет золотистым, добавьте к нему сердечки. После того как они дадут сок, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите. Влейте сливки и тушите под закрытой крышкой около 20 минут. Затем добавьте муку, тщательно размешайте и томите ещё 7–10 минут.
3⃣Выложите куриные сердечки в сливочном соусе в форму для запекания поверх грибов. Посыпьте тёртым сыром. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев