Его ценность прежде всего состоит в том, что это птица — диетическое мясо, которое дает легкоусвояемый белок. Витамины группы В, РР, аминокислоты, фосфор, другие микро- и макроэлементы, омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты. Индейка — лучший выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и сбалансированным питанием.
⠀
🥘Классический суповой набор — это мясо на костях, шеи, голень, крылышки и другие части индейки, которые образуются при разделке тушки. Он предназначен для приготовления наваристых бульонов, которые станут богатой основой для любого мясного супа, соуса или самостоятельным кушаньем. Задача этого продукта, взбодрить вкусовые рецепторы, настроить их на гурманский лад, поэтому первые блюда из супового набора получаются вкуснее, чем из чистого мяса.
⠀
🍲Что можно приготовить:
• суп с лапшой — классика, от которой невозможно отказаться;
• гороховый суп — используя суповой набор из индейки вместо свиных ребер, вы снижаете жирность, улучшаете вкусовые качества и сокращаете время приготовления;
• рагу с овощами — все так же быстро готовится, а нежность индейки добавляет блюду особое звучание.
⠀
Делитесь, а какие блюда готовите вы?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев