Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Филе минтая - 500 г.
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 150 мл.
- Мука - 200 г.
- Соль - по вкусу.
- Масло оливковое - для жарки.
Минтай в кляре: как приготовить
• Филе минтая нарезать порционными кусочками, посолить.
• В чашку разбить яйца и взбить их венчиком.
• Влить молоко и всыпать 1/2 ч.л. соли.
• Просеять в чашку муку.
• Размешать венчиком. Кляр готов.
• Кусочек минтая обвалять в муке.
• Затем при помощи вилки обмакнуть в кляр.
• Выложить в сковороду с раскаленным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Теперь вы знаете, как приготовить минтай в кляре, приятного аппетита! (c) #КурильскийБерег 🌊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев