В ходе районного планерного совещания начальник управления образования Марина Романова отметила, что для полноценного качественного питания в образовательных организациях созданы все необходимые условия. Организатором питания является МАУ «Центр снабжения и эксплуатации». Специалистами разработано Единое меню для учащихся всех возрастов и категорий. Различие только в размере порций для младших и старших классов. Особое внимание уделяется питанию льготных категорий учащихся, детей с ограниченными возможностями здоровья.
95 процентов закупаемой продукции - кубанского производства. Усиленное внимание уделяется качеству поступающей продукции. Повседневный контроль в столовых осуществляется бракеражными комиссиями, родители также имеют право проверить, чем кормят детей в школах.
В летние каникулы во всех пищеблоках провели ремонт, в двух школах – капитальный, значительно обновлена материально-техническая база.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев