Вам понадобятся:
- 600 г куриного филе
- 300 г свежих шампиньонов
- 1 морковка
- 1 луковица
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. сметаны
- зеленый лук для подачи
Способ приготовления:
1. Куриное филе и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой.
2. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить 10 мин.
3. Развести сметану и муку в 100 мл теплой воды. Добавить заливку к курице, закрыть крышку и готовить 10 мин., установив температуру 120°С.
4. Куриное филе с грибами готово. Готовое блюдо посыпать измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев