Горячие бутерброды этому рецепту готовятся в электрогриле, за счёт чего бутерброды приобретают симпатичные полосочки и хрустящую корочку. Сыр при запекании расплавляется, начинка как бы соединяется в единое целое. Бутерброды получаются вкуснейшими, к тому же начинку можно каждый раз менять, в зависимости от того, что у вас имеется в холодильнике на момент приготовления.
Ингредиенты:
- Хлеб для тостов - 8 ломтиков
- М айонез - 2 ст.л.
- Петрушка - 4 стебля
- Колбаса - 80 г
- Помидоры - 2 шт.
- Твёрдый сыр - 80 г
-Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Итак, возьмите хлеб "Для тостов" сырный от Курганского Хлебокомбината №1, майонез, петрушку, колбасу, помидоры, твёрдый сыр, соль. Половину ломтиков хлеба (4 шт.) смажьте майонезом и посыпьте измельчённой зеленью петрушки.
2.Колбасу нарежьте тонкими кружочками, выложите по два кружочка на каждый смазанный ломтик хлеба.
3.Помидоры помойте, тоже нарежьте кружочками и разложите на бутерброды. Помидоры слегка подсолите.
4.Сыр нарежьте ломтиками и закройте ими помидоры. Теперь каждый из подготовленных бутербродов покройте кусочками хлеба.
5.Выложите собранные бутерброды на решётку электрогриля.
6.Закройте крышку и готовьте горячие бутерброды около трёх минут, до румяной корочки.
Подавайте горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами сразу же!
Приятного Вам аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев