А я купил в наших магазинах великолепные свиные почки, приготовил "Свиные почки в луковом соусе" - пальчики оближешь!
Кстати, в магазинах "Куриный рай", вся продукция проходит строжайший отбор! Наша продукция - это полезно, вкусно и сытно.
Правильно приготовленные свиные почки могут стать основным компонентом изысканного блюда. Таким яством вы сможете накормить всю семью и даже предложить его дорогим гостям. Как известно, субпродукты являются основой многих национальных блюд. Сегодня я расскажу о том, как приготовить блюдо украинской кухни – свиные почки в луковом соусе.
Вам понадобится:
Свиные почки от сети "Куриный рай" - 500 г;
Лук - 1 шт;
Соленые огурцы – 3 шт;
Как приготовить свиные почки быстро и вкусно? На самом деле, в этом нет ничего сложного, нужно лишь знать несколько секретов, касающихся предварительной обработки этого деликатного субпродукта. Предлагаю вашему вниманию рецепт свиных почек в изысканном соусе.
Этапы приготовления
Продукт очистить от пленок и имеющегося жира. Затем разрезать почки пополам вдоль и тщательно промыть под прохладной проточной водой.
Приготовление почек предполагает длительный подготовительный процесс. Для того, чтобы избавиться от запаха, их необходимо отмачивать в течение суток: залить холодной водой и поместить в холодильник. Раз в 6-8 часов воду необходимо менять. Набирая воду последний раз, добавьте в нее немного уксусной кислоты.
Отмоченные почки положить в кастрюлю с водой; довести до кипения, слить, промыть и снова поставить на огонь. В этой воде продукт и будет вариться до готовности. Как правило, на это уходит 1,5 часа.
Готовые почки необходимо достать из бульона и нарезать на ломтики.
Теперь пора приступить к приготовлению соуса. Для этого рецепта свиных почек необходимо 1 столовую ложку муки обжарить с 3 столовыми ложками сливочного масла. Затем влить в муку полстакана бульона и прокипятить все в течение 5 минут.
Нарезать и обжарить лук в казанчике, добавить почки и потомить на огне несколько минут.
Порезать соленые огурцы кубиками или ломтиками, добавить в казан, также бросить несколько горошин черного перца и лавровый лист. Все это заливаем мучным соусом и тушим 15 мин.
Этот рецепт приготовления блюда легко дополнить всевозможными пряностями и приправами. Вместо огурцов можно использовать свежие помидоры или томатную пасту.
С чем подавать?
С данным яством прекрасно сочетаются такие гарниры как пюре, рис, макароны и гречневая каша. Соус, в котором протушилось основное блюдо, станет гармоничным дополнением к любому из вышеперечисленных гарниров.
Как видите, готовить свиные почки проще простого, а блюдо порадует вас отменным вкусом.
Приятного Вам аппетита!
#смоленск #мясо #птица #курица #утка #индейка #свинина #говядина #баранина #кролик #собственное_производство #полуфабрикаты #колбасы #котлеты #голубцы #рулеты #фарши #ручная_работа #натуральные_ингредиенты #мясная_лавка #куриный_рай #мясков #очень_вкусно
Мясная лавка «Куриный рай® & Мясков®». Качество и безопасность продуктов! В новом бизнесе, все по новому...Мы готовим для Вас каждый день. Приятного аппетита! Подробнее по телефону +7(4812) 40-40-88.
ул. Тухачевского д.7,
ул. Николаева д.40,
ул. Лавочкина д.54,
ул. Соколовского д.1/5,
ул. Дохтурова д.1,
ул. Рыленкова д.61,
ул. Шевченко д.78,
ул. Крупской д.30,
ул. Оршанская д.23
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев