Уже из названия сразу же становится понятно какие технологии применяют при изготовлении этого продукта. Мы берём на вооружение рецепты домашней кухни для того, чтобы расширить спектр своей продукции и удовлетворить требования более широкого круга потребителей.
Думаем, не секрет, что домашние блюда во все времена считались исключительно вкусными и полезными. Домашние сыры люди начали изготавливать с незапамятных времен. Причем почти у каждой хозяйки имелся свой собственный фирменный рецепт сыра. И лишь со временем производители стали изготавливать такой сыр в промышленных масштабах.
Хотя вряд ли настоящий домашний сыр может сравниться с магазинным своим вкусом, ароматом или потребительскими качествами.
Если более пристально посмотреть на домашний сыр, то вы убедитесь, что:
👉🏻 сыр, приготовленный в домашних условиях, отличается прекрасным вкусом, питательными и полезными свойствами для организма человека.
👉🏻 вы получаете гарантировано качественный продукт, в котором нет консервантов, химических и вкусовых добавок, которые часто недобросовестные производители добавляют в сыры.
👉🏻 пожалуй самое главное - качество сыра домашнего состоит в том, что в его составе присутствую все полезные элементы, витамины и органические соединения, которые содержит молоко.
К примеру, всего пол килограмма домашней брынзы будет содержать столько же белка, молочных жирных кислот, витаминов, а так же других полезных соединений, как и 4,5 литра свежего коровьего молока.
Калорийность сыра зависит от молока (от 113 Ккал на 100 грамм), чем жирнее коровье молоко, тем выше калорийность сыра.
Самый вкусный домашний сыр получается из парного деревенского молока. Но и творожный сыр, из обезжиренного молока, в домашних условиях получается отменный. Кстати, творожный домашний сыр изготавливается гораздо быстрее, чем тот, что делают из молока.
Что отличительно, только от вас зависит будущий вкус домашнего сыра, который вы заказываете у нас. Ведь при изготовлении, помимо соли, можно добавлять в сыр любые другие ингредиенты, специи, пряности или травы, все на ваше усмотрение.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев