Домашние заготовки...👩🏻‍🍳 Что может быть лучше???💚 Чтобы всю зиму радовать себя и своих близких вкусняшками🥗, позаботьтесь об их сохранности! Заходи в наш магазин, выбирай, покупай АВТОКЛАВЫ от 🌈4300р!!🌈 https://www.kupitalon.ru/Sterilizatori-i-avtoklavi/ #автоклав
  • Класс
Осень уже совсем близко!🍁Вот и пришло время делать заготовки на зиму! 🎄 Как приятно вечером выпить бокал домашнего вина!🍇 или сока!🍒 В нашем интернет- магазине вы найдёте пресс на любой вкус!👍 https://www.kupitalon.ru/Press_fruktovo_jagodnyj_nastoljnyj_5_l_Dobrovar__pr_7795.htm #пресс #фруктовыйпресс
  • Класс
  • Класс
Вино получается мутным, а хотелось бы рубиновый полупрозрачный цвет, чистый и яркий 🍇 1. Если вино не до конца перебродило, а это основная причина мутности напитка, то погасите дрожжи или дождитесь окончания брожения. 2. Большое количество посторонних привкусов говорит о неправильной технологии приготовления вина, такой напиток пить не стоит. 3. Можно попробовать почистить через качественный профессиональный фильтр. 4. Вино хорошо осветляется при настаивании. Если вы планируете пить вино через несколько лет, то ничего не делайте, оставьте его дозревать. Если перед употреблением проблема останется, тогда и отфильтруете. 5. Избавиться от помутнения можно с помощью бентонита. Добавляйте
Рецепт приготовления амаретто в домашних условиях Запах амаретто знаком с детства, родители часто себе его добавляли в кофе, сам ликер был украшением праздничного стола. Рецепт амаррето в домашних условиях, который меня устраивает я долго искал, было перепробовано несколько простых рецептов, и от на сайте labspirt я нашел средний по сложности способ приготовления этого ликера, после доработки под себя я получил именно тот амаретто с запахом из детства. С радостью делюсь с вами. ингредиенты: Водка или очищенный самогон — 0,5л., Ядра абрикосовых косточек — 50г., Миндаль сырой — 50г., Вода — 150 мл., Сахар — 150 г.. Ванильный сахар — 2 ч.л., Корица — 1 щепотка., Раствори
Вкусоароматические добавки 🍓🍋🍊 позволяют получить в домашних условиях такие напитки как виски, джин, текила, ром, бейлиз. Спирт разбавляется водой и добавляются вкусоароматические добавки, далее настаивается неделю и получается напиток не чуть не хуже, а даже лучше(учитывая что спирт приготовлен в домашних условиях).
Выбирайте емкости на свой вкус и размер от 2000р!💧 https://www.kupitalon.ru/Kub_10_l_3_shpiljki_bez_kryshki_Dobrovar__pr_7866.htm 🔥Куб 10л 3100р!!!🔥
Анисовку уважал Петр I, частенько пил Пушкин, а первое упоминание об анисовой водке нашли на египетских скрижалях Чтобы приготовить классическую анисовку, вам не нужно бегать по восточным рынкам или магазинам специй. Понадобится на 1 литр самогона или водки: • 1 ч. л. аниса; • 1 ч. л. тмина; • 2 штучки бадьяна. Для получения более приятного вкуса добавьте половину чайной ложки фруктозы. Раньше в анисовку засыпали сахарную пудру, но фруктоза вкуснее. Далее все просто. В стеклянной емкости смешайте специи и самогон, поставьте жидкость на две недели в темное место. Через день напиток нужно перетряхивать, чтобы процесс насыщения проходил быстрее. Готовую настойку отфильтруйте через мар
Показать ещё