😃
С ботанической точкии зрения. А вообще, они семена плода шоколадного дерева🌳 Но мы тут не поумничать собрались, а рассказать, какие какао-бобы попадают в наш пломбир😋
Мы используем шоколад Callebaut - бренд, признанный мировой лидер. Знаменитые шеф-повара, кондитеры и шоколатье из разных стран мира черпают вдохновение именно в нём.
Его история начинается в далеком 1911 году в Бельгии. Именно там внук местного пивовара Октав Каллебаут проводил втайне ото всех свои эксперименты, чтобы получить продукт, который смог бы поразить самого требовательного сладкоежку.
Из поколения в поколение шоколад Callebaut создается с любовью и преданностью своему делу.У них есть программа по поддержке какао-фермеров Западной Африки. С каждой купленной пачки шоколада Finest Belgian Chocolate Callebaut инвестирует часть денег в экологически устойчивые методы выращивания какао и программы поддержки общин на какао-плантациях Западной Африки.
Кажется, просто вкусный продукт, а за ним целая 100-летняя история по созданию и улучшению легендарного вкуса шоколада☝
А если говорить о шоколадках, то какие предпочитаете вы?🍫
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев