👉 Проращивание – это самые полезный способ приготовления зеленой гречки. При проращивание сохраняются все полезные вещества и полезные свойства.👉 Ученые провели исследования, которые подтвердили удивительный факт. Пророщенная гречка содержит в 76 раз! больше антиоксидантов, чем не менее полезная для здоровья рисовая крупа.👉 И так, приступим:1) Переберите гречку и удалите черные зернышки; 2) Промойте ее холодной водой; 3) Выберите все всплывшие зерна, так как они уже не прорастут; 4) Залить гречку водой и оставьте на 2 часа (вода должна покрывать гречку на 1-2 см выше уровня крупы); 5) После, еще раз промойте гречку; 6) В емкости разровняйте гречку и накройте марлей (можно использовать обычный медицинский бинт или же легкую ткань) и оставляем на 24 часа. 👉 Через сутки вы увидите небольшие зеленые росточки. За 24 часа они вырастают на 0,5 -1 см. По вкусу напоминают свежие семена подсолнуха. Это и есть один из самых полезных и ценных продуктов. Проростки перед употреблением промойте.👉 Приобрести зеленую гречку теперь можно и в нашем интернет-магазине 👉 kupinarazves.ru/catalog/krupa-i-bobovye/grechka Заходи! 🚗 Доставка курьером по Москве и МО. Почтой по всей России! 👉 Самовывоз - г.Москва , м.Академическая! #купинаразвес #правильноепитание #здоровоепитание #полезнаяеда #диета #зож #пп #гречказеленая #гречка #сыроед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев