Что это за чай и как его заваривать?! 😊
👉 Молочный улун - этот необычный чай, который произрастает в горах Китая и Тайваня. Пользуется большой популярностью во всем мире в том числе и Росии. Это полуферментированный чай, его ферментация составляет, как правило, около 50 %.
👉 Как правильно заварить молочный улун?
Чтобы получить максимальную пользу и ощутить всю нежность аромата, чай необходимо заваривать по особым правилам.
Для заваривания молочного улуна рекомендуется использовать керамический или фарфоровый чайник. Сначала следует сполоснуть его кипяточком, дабы устранить все посторонние запахи и немного подогреть чайник. И только потом приступать к завариванию
Заваренный чай имеет светло-желтый цвет и обладает приятным карамельно-сливочным ароматом.
👉 Хранить такой чай лучше в герметичной емкости из стекла, керамики или фарфора. Нежелательно его помещать в металлическую или жестяную посуду, поскольку такое хранение может негативно сказаться на состоянии чайных листьев.
Нельзя по соседству хранить ароматные продукты или сильнопахнущие специи, потому что чай легко впитывает ароматы. Для чая лучше выбрать прохладное темное место, где не будет доступа солнечным лучам.
👉 ЧАЙ МОЛОЧНЫЙ УЛУН отличного качества и по доступной цене всегда можно заказать в нашем интернет-магазине 👉 kupinarazves.ru/catalog/chaj/ulun/molochnyj-ulun-detail Заходи!
🚗 Доставка курьером по Москве и МО. Почтой по всей России!
#купинаразвес #чай #напитки #чаи #бодрость #рецепты #кулинария #чай☕ #чайок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев