Предыдущая публикация
Как правильно разморозить мясо, птицу, курицу или фарш? Существует три основных способа разморозки продуктов:
✔ оттаивание в холодильнике. Продукты оставляют на нижней полке холодильника (температура 4-6°С). Время разморозки зависит от массы продукта. Например, крупная тушка курицы или индейки может размораживаться в течении суток;
✔ оттаивание в холодной воде. Продукт помещается в холодную воду, где держат в течении нескольких часов;
✔ быстро разморозить рыбу мясо или фарш в микроволновке: в каждой печке есть специальный режим, который за несколько минут разморозит продукт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев