Чтобы приготовить сногсшибательный ужин, не требуется ничего особенного – даже из самых простых продуктов можно творить маленькие кулинарные шедевры. Покорите сердца и желудки домашних сочной тиляпией в хрустящей кокосовой корочке!
Ингредиенты
Филе тиляпии 2 шт.
Соль ½ ч. л.
Перец ½ ч. л.
Лимон (разрезать пополам) 1 шт.
Кокосовое масло 3 ст. л.
Несладкая кокосовая стружка ⅓ стакана
Зерна граната ½ стакана
Свежая кинза (мелко нарезанная) ¼ стакана
Сок половинки лайма
Сок половинки апельсина
Способ приготовления
Обжарьте на сковороде кокосовую стружку в течение 4 минут при постоянном помешивании. Затем снимите сковороду с огня.
Филе тиляпии посолите, поперчите и полейте лимонным соком с обеих сторон. На большой сковороде на среднем огне обжарьте тиляпию в кокосовом масле (приблизительно 4 минуты). Затем переверните филе, посыпьте его кокосовой стружкой и обжарьте до готовности. Переложите рыбу на блюдо.
Смешайте зерна граната, сок лайма и апельсина, щепотку соли и кинзу. Полейте тиляпию получившейся смесью и подавайте на стол.
Источник: http://buymeapie.com/blog/coconut-crusted-tilapia-recipe/#БлюдаИзРыбы#РыбныеРецепты#тиляпия
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев