Цейт-нот – не повод питаться фастфудом! Буквально за считанные минуты можно приготовить потрясающий вкусный ужин, полностью отвечающий принципам здорового питания. Засекайте время: этот стир-фрай готовится быстрее, чем приезжает курьер из ближайшего суши-бара!
Количество порций: 2
Ингредиенты:
рыбный соус, 2 ст.л.
устричный соус, 1 ст. л.
сахар, 1 ч.л.
растительное масло, 2 ст. л.
куриное филе без кожи, нарезанное некрупными кубиками, 250 гр.
чеснок (мелко нарезанный), 2 зубчика
зеленый лук (нарезанный), несколько шт.
красный болгарский перец (нарезанный), 1 стакан
репчатый лук (нарезанный), ½ стакана
свежий имбирь (нарезанный), 2 ст. л.
отварной рис, 2 стакана
Способ приготовления:
В небольшой миске смешайте рыбный соус, устричный соус и сахар.
На сильном огне разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или воке. Положите в масло курицу и обжаривайте при постоянном помешивании в течение 1 минуты.
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, не прекращая помешивать.
Добавьте зеленый и репчатый лук, перец, имбирь и смесь соусов с сахаром. Готовьте в течение 3 минут, постоянно помешивая. Убедитесь, что курица готова, а овощи не размякли. Подавайте на стол вместе с рисом.
#рецепт#ПравильноеПитание#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев